Privacy Policy

Hotel Palacio Alcazar 4*: Aviso Legal y Política de Privacidad Bertrand García Ligero SLU es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Sevilla, Calle Fernán Caballero, 7 C.P. 41001 Teléfono 807 31 70 90, Fax 954502033 y dirección electrónica de contacto hotel@palacioalcazar.com. Bertrand García Ligero está debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo nº 3576, Folio nº92, Hoja nº SE-50399, y su nº de C.I.F. es el B-91238717.

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
• En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, que desarrolla dicha ley, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilite, incluido el correo electrónico y formularios de la página web, se utilizarán de acuerdo a las limitaciones, derechos y finalidad recogidas en la LOPD.

• Usted declara que la información voluntariamente suministrada es verdadera y autoriza expresamente a Hotel Palacio Alcázar, el tratamiento de sus datos personales por Bertrand García ligero S.L.U con fines de personalización de los servicios ofrecidos, estadísticos y comerciales, y acepta recibir ofertas comerciales del hotel.

• Bertrand García Ligero, S.L.U tratará los datos de todos sus clientes de forma automatizada y garantiza que los ficheros donde se contenga la información, son de plena responsabilidad de Bertrand García Ligero, S.L.U

• Bertrand García Ligero, S.L.U garantiza la confidencialidad de sus datos personales y la utilización de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos en relación a terceros, aunque revelará a las Autoridades Públicas competentes los datos personales previo requerimiento oficial de conformidad con la Ley.

• Usted puede ejercer su derecho de acceso, revocación de autorización, rectificación, cancelación u oposición, sin efectos retroactivos, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento de datos y titular de los ficheros donde se encuentren sus datos de carácter personal: Bertrand García Ligero, S.L.U C/ Fernán Caballero, 7 41001 Sevilla

POLÍTICA DE RESERVAS Y CANCELACIONES

• Ponemos a su disposición y de forma gratuita acceso a internet de banda ancha en todo el hotel por WIFI.

• Cuna para niños menores de 2 años, compartiendo habitación con 2 adultos gratis.

• Niño menor de 12 años duerme gratis en cama supletoria en habitación ocupada por 2 adultos. Un segundo niño menor de 12 años tiene un suplemento 15€ por noche.

• Niño mayor de esa edad o adulto tiene un suplemento de 15€ por noche en cama supletoria.

• Las camas supletorias y cunas están disponibles bajo petición y deben ser confirmadas por el hotel.

• Hora de llegada: 13.00 hrs.

• Hora de salida: 12.00 hrs

• Las cancelaciones deberán notificarse con una antelación mínima de 2 días respecto a la fecha de llagada prevista, y antes de las 12:00 de la mañana (hora local del hotel), para evitar el cobro de la primera noche.

• Las cancelaciones para reservas de estancia en temporadas especiales como en Semana Santa y Feria de Abril, se deberán comunicar antes de 15 días con respecto a la fecha de llegada prevista, para evitar el cobro del 50% de la reserva.

• Los gastos de no-show (no presentarse a la prestación del servicio contratado) suponen el cobro de primera noche y pérdida del servicio en caso de temporada normal, en temporada especiales suponen el cargo del 50% del total de estancia y la pérdida del servicio.

• Animales: permitidos

• Hotel NO fumador

• Informarles que el cliente se responsabilizará de lo que ocurra en la caja fuerte de su habitación y de lo que ocurra en los parking.